Dietista


Evaluación de los hábitos alimentarios: se realizan diferentes tipos de encuestas alimentarias para analizar cuáles son los hábitos que debemos mantener y cuáles los deberíamos mejorar: preferencias alimentarias, frecuencias de consumo, recordatorio de 24h,... Valoración del estado nutricional. Regogida de datos antropométricos: peso, talla, circunferencia de cintura, circunferencia de cadera y composición corporal. Valoración de la composición corporal: Mediante pliegues cutáneos y mediante bioimpedancia eléctrica multifrecuencia.

 

Educación nutricional: Se facilitan las pautas necesarias para las características de cada paciente con el objetivo de conseguir unos hábitos correctos para una alimentación equilibrada y saludable. Pautas alimentarias personalizadas para niños, deportistas, ancianos, embarazadas... 
Pautas alimentarias en diferentes patologías: obesidad, dislipemia, hipertensión, diabetes mellitus, bajo peso, cardiopatías, trastornos digestivos, intolerancias alimentarias...  

 

Perdida de peso

  • No vendemos ningún producto para perder peso. Nuestro único interés es que tú pierdas peso de forma saludable e indefinida.

Sobrepeso Infantil

El sobrepeso y la obesidad infantil es mucho más que un problema estético. Existen numerosos estudios que relacionan la obesidad infantil con numerosos problemas de salud en la vida adulta.

Una mala alimentación en edad infantil suele estar relacionada con muchos factores: el entorno, las amistades, los gustos del niño, la relación que tienen con otros amigos y sus inquietudes y forma de ser. En Logogen se aplica un enfoque global para que la terapia no se convierta en otra dieta más sino que pone todo su empeño en el cambio de hábitos.

 

Problemas de salud

Hay muchas enfermedades en las que la alimentación es clave. Colesterol alto, hipertensión, diabetes mellitus tipo I, gastritis, disfagia, hernia de hiato, síndrome de colon irritable o resección de colon son sólo algunas de ellas.  

En muchas ocasiones, una correcta alimentación sana, acorde a nuestras necesidades y supervisada por un dietista-nutricionista es la mejor solución.

  

Servicio de asesoración dietética para Restauración

La restauración, el cátering y los servicios de comidas para colectividades (empresas, colegios, hospitales, organismos públicos) han evolucionado mucho en los últimos años. Hoy en día no es suficiente con ofrecer un menú variado sino que ha de ser equilibrado y compatible con el estilo de vida actual.

Además es más palpable la necesidad de cubrir diferentes tipos de necesidades: menús para celiacos, diabéticos y con diferentes intolerancias. La labor de una dietista-nutricionista permite asegurar una oferta de productos sanos y equilibrados que permitirá ofrecer un mejor servicio a sus clientes.

 

Precios: 18 euros.

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